О нас

Наш проект создан на основных принципах:

1-е. Палитра вкусов и стандарт качества.
2-е. «Правильные продукты» и люди любящие свою профессию.
3-е. Качественный сервис и обратная связь.

Нашу пиццу мы разделили на два типа:
- Римская (классическая)
- Авторская (совмещение вкусов и ингредиентов, нестандартных для классики Итальянской кухни)

А также приготовили для Вас три размера пиццы:
- малая (размер S) 25*16 см, вместе с баночкой Coca-Cola (рекомендовано на 1 персону).
- средняя (размер L) 25*18 см (рекомендовано на 1-2 персоны).
- большая (размер XL) 35*25 см (рекомендовано на 3-4 персоны).

В стандартном исполнении на бортики всех пицц включён сыр Пармезан и ароматное масло.

P.S. Bon Appetit !!!

История Римской пиццы

Мы хотели бы рассказать Вам про историю Римской пиццы.

- Утверждают, что пицца не только древнее, но и превосходит Неаполитанскую пиццу по вкусовым свойствам.
- Pizza имеет прямоугольную форму, а тесто не раскатывают, а растягивают(с латинского -pinsere -растягивать, удлинять).
- Правильная pizza усваивается лучше обычной пиццы, поскольку тесто для неё должно расстраиваться дольше.
- Тесто для pizza содержит меньше углеводов и жиров, если сравнивать Неаполитанской пиццей.
- Главное и самое важное - это смесь из трёх видов муки: соевой, рисовой и пшеничной.
- Период созревания 72 часа, благодаря этому пиццу можно даже тем, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания.